Le iniziative dell’Istituto Tecnico Agrario Statale “Anzilotti” di Pescia ripartono alla grande nell’anno nuovo con la manifestazione “Profumo DiVino”, accolta con grande entusiamo nelle edizioni precedenti. “Quest’anno, tuttavia, il format sarà un po’ diverso”, racconta la preside Becattini. “Innanzitutto si tratta di una serata di intrattenimento e non di un convegno di studi: sabato 15 febbraio, dalle 21 in poi, si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto del nostro istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo D.O.C. per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche. I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle nostre iniziative”. Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto “cacio e pere”, coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia. Prezzo della serata 25€ a persona (ridotto 20€ per gli iscritti all’Associazione Ex allievi dell’Istituto). Le prenotazioni si raccolgono entro l’8 febbraio telefonando ai numeri 0572/494025 o 494034.

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